发布者:发布时间:2022-06-24浏览次数:2895

2022年全国大学生数学建模竞赛时间为9月15日(周四晚上6点)至9月18日(周日晚上8时。为积极备战该项赛事,今年暑期学校将继续组织数学建模竞赛的培训工作,名单详见附件。

请同学按时参加培训,为将来的选拔赛和正式比赛打下良好的基础。培训时间为:7月4日至7月12日的工作日,上午9:00:--11:30,下午2:00—4:30,(910日休息)。培训将采取线上教学,具体的的方式及培训内容将于七月初在qq群中公布。培训中希望同学们通过共同学习,互相了解,加强沟通,积极组队。2022年数学建模竞赛的整体安排请查看教务处买球app排行网站主页6月17日发布的竞赛培训通知。

如对培训名单有疑问请邮件咨询教练组赵老师 

请留校参加培训的同学注意人身和财产安全,注意防暑降温和休息。

附件:

数学建模创新竞赛中心

  本科生院综合办公室(数据中心)

                                        20226月24